Бесплатно для Москвы и МО 8 495 133 17 19,
Бесплатно для регионов РФ 8 800 1000 994

А хотите кресло с бобами?

07.07.2016

Кресло-мешок– это популярный, модный и стильный предмет мебели. На нем удобно сидеть или лежать, на нем удобно играть и смотреть телевизор. Сегодня они мягкие и легкие. Но много лет назад первые пуфы наполняли бобами. На них сидели и принимали гостей, трансформируя пуф в столик, положив на него столешницу. Такой стол был очень удобным и практичным. Столик подходил для взрослых и детей. Но постепенно бобам стали находить замену, модернизация не прошла зря. Сегодня на рынке уже есть несколько вариантов кресел мешков:

·        Из кожи марокканские;

·        Из махровой ткани пушистые;

·        Из ткани с узорами для охоты – камуфляж;

·        Вязаные;

·        Из пластика для отдыха на природе.

Бобовый наполнитель сегодня уже не актуален, но в магазинах можно найти такие модели. В основном их предпочитают те, кто преследует медицинскую цель приобретения. На таком наполнителе прекрасно лежать для массажа спины и расслабления мышц.

Такой пуф или банкетки часто называют погремушками. Спросите – почему? Все просто. Дело в том, что бобы создают треск, который напоминает звук погремушки. В нашем магазине вы можете найти кресло грушу, наполнители для кресел мешков у нас очень разные – гречка, мыло, полистирол. Такойпуф можно использовать для отдыха или для лечения, для сидения или сна. Каждый подбирает свою модель. В нашем каталоге легко можно найти самые необычные и стильные модели. Если нужно купить банкетку, то можно совместить стильный аксессуар с лечебной единицей в арсенале вашей квартиры.


Возврат к списку