Бесплатно для Москвы и МО 8 495 133 17 19,
Бесплатно для регионов РФ 8 800 1000 994

Берегись, кресло!

16.06.2016

Наполнитель для кресла-мешка изначально был в виде бобовых. Да, это было очень полезно для позвоночника, кожи, но такой наполнитель был неудобным, так как передвинуть кресло мешок с ним с места на место было очень сложно. Отказываться от такой удобной мебели не хотели, и сейчас есть варианты именно с таким лечебным материалом внутри, но большая часть бескаркасной мебели делается с мягким и легким наполнителем.

Однако мешочек с фасолью недавно стал помощником в сохранении жизни заложников, когда полиция в Лос Анжелесе кинула в преступника таким мешочком, повалив его тем самым с ног и предотвратив побег с места преступления. Такой способ часто сегодня применяют в США для тех преступников, которые не желают идти на переговоры.

Кроме того, на основе кресла груши, не имеющего каркаса, но имеющего твердый и тяжелый наполнитель, создают спортивные снаряды для тренировки мышц спины, избавления от проблем с позвоночником. Также, полежав на таком кресле или мяче, можно легко избавиться от стресса. Такие мешки крепкие, прочные, но и тяжелые.

Выбрать сегодня стильную бескаркасную мебель можно не только в соседнем магазине за углом. Наш интернет магазин позволит быстро, удобно и по доступной цене купитькресло-мешок или пуфик в прихожую, банкетки. Такая мебель не только дополняет стиль, но и становится прекрасным вариантом для здорового отдыха. Приобретение мебели должно быть полезным и практичным. Бескаркасные варианты – это модно, удобно и полезно.


Возврат к списку