Бесплатно для Москвы и МО 8 495 133 17 19,
Бесплатно для регионов РФ 8 800 1000 994

Бескаркасная мебель расширяет модельный ряд

12.10.2016

Сегодня практически на каждой open-air вечеринке можно заметить людей, вальяжно развалившихся на незамысловатых с виду мягких конструкциях. Приглядевшись, можно рассмотреть в них нечто среднее между матрасом и диваном. Что это? Это бескаркасные кресла-мешки!

Впервые о них заговорили в конце 60-х годов прошлого века. На протяжении многих лет изобретение совершенствовалось. Сегодня ассортимент их настолько широк, что практически любой стиль дизайна «вытерпит» их присутствие. 

Бескаркасное кресло: а вы уже знакомы?

Чтобы полюбить бескаркасную мебель, достаточно несколько минут отдохнуть на комфортном представителе этого яркого и притягательного семейства. А для того, чтобы познакомится с модельным рядом поближе стоит совершить небольшой экскурс в его многообразный и эргономичный мир. Итак, организованно следуем за нами:

  • Кресло груша. Самый распространённый предмет интерьера. Легкий вес, разнообразие цветовой гаммы и функциональность позволяют использовать их как в жилых, так и в коммерческих помещениях.
  • Бескаркасные пуфы. Популярность разноцветных пуфов в большей мере обусловлена их практичностью и многофункциональностью. При желании, эти легкие и компактные предмет интерьера можно превратить даже в прикроватный столик или тумбочку. Кроме того, вы легко подберете пуф, соответствующий вашему дизайну и сделаете грамотный акцент на любой зоне квартиры или дома.
  • Бескаркасный диван. Прочное, практичное и легкое для этого элемента интерьера изделие, необходимо в каждой квартире. Полное отсутствие жестких деталей делают изделие полностью безопасным, а соответственно любимым всеми членами семьи. При перестановке бескаркасный диван не оставляет царапин на полу и не производит никакого шума.
  • Кресло мяч. Бюджетный вариант для  уютного отдыха стал настоящим хитом продаж, благодаря возможности выбрать оптимальный размер. Самые маленькие, очень легкие изделия, можно брать с собой даже на отдых.

Кресло мешок: присаживайтесь, пожалуйста!

Кресло мешок обязано своей популярностью возможностью не только изначально выбирать, но и менять чехлы. Оно может быть выполнено из любых тканей − "Oxford", скотчгарда, экокожи, флоков, шениллов. Впрочем, вы можете заказать свою собственную комбинацию, которая в полной мере будет соответствовать вашему представлению об интерьере. Качественное изделие имеет один чехол для придания мягкости и удобства, снабжено двойной змейкой для предупреждения высыпания наполнителя и имеет большие люверсы для спуска избыточного воздуха. Появление именно такой мебели на отечественном рынке обеспечило рост ее популярности в коммерческой сфере.

Теперь, вы можете выбирать между дорогим лаундж баром и обычным кафе, не принося при этом в жертву комфорт.  Бескаркасные предметы интерьера в полной мере справятся со своей задачей, и вы прекрасно проведете время. Покупая мебель в квартиру или на дачу, не забывайте о том, что каждая вещь должна быть использована по назначению, тогда и прослужит долго, сохраняя свой товарный вид.

Удобное кресло мешок, купить недорого которое предлагают в магазинах бескаркасной мебели, годами будет радовать вашего ребенка. Кресло мешок груша дополнит дачный интерьер, а стильная банкетка украсит любую прихожую. Современные дизайнеры ненавязчиво рекомендуют использовать нестандартные решения, разбавлять строгие интерьеры уютными вещами, создавать атмосферу изысканности и спокойствия. Именно в такие дома хочется возвращаться снова и снова. 

 


Возврат к списку