Бесплатно для Москвы и МО 8 495 133 17 19,
Бесплатно для регионов РФ 8 800 1000 994

Бескаркасная мебель в бизнесе

28.07.2016

Восток всегда славился креативными, оригинальными и практичными идеями. Вот и в этот раз в тайванском Национальном университете был предпринят интересный ход  в школе предпринимательства LIFE. Для него было куплено 20 кресел бескаркасного образца. Но сразу возник у окружающих вопрос, почему кресло груша.

Объяснение дали очень быстро. В данной программе студенты работают по принципу коворкниг. То есть – длинный коридор с 20 номерами и общая гостиная, где студенты собираются вместе и работают, общаются. Здесь они учатся группами и отдыхают вместе. Поэтому для корпуса нужна была легкая мебель, которую удобно перетащить в любое место, где они собираются отдохнуть или поучиться. А мешок – это просто идеальный вариант для этого.

Но так как это школа предпринимательства, то директор предложил всю мебель разработать самостоятельно, чтобы погрузиться в атмосферу мебельного бизнеса. Он преследовал такие цели:

·        Объединить студентов;

·        Научить находить простые решения и нестандартные в тоже время;

·        Вызвать желание бросать вызов обществу.

На примере банкетки, кресла груши, пуфа был показан настоящий мир предпринимательства студентам школы. Казалось бы, что банкетки со спинкой для прихожей или гостиной – это довольно простое изобретение, но, как оказалось, вырезать форму, податливую для проседания и сминания не так то просто.

Все студенты оценили программу только положительно. Если вы также заинтересовались бескаркасной мебелью, предлагаем купить кресло мешок недорого в нашем магазине. Мы его доставим и занесем туда, где оно должно будет стоять постоянно.


Возврат к списку