Бесплатно для Москвы и МО 8 495 133 17 19,
Бесплатно для регионов РФ 8 800 1000 994

Бескаркасная мебель – яркая сенсация вашего лета

07.09.2016

Казалось бы, такое явление, как бескаркасная мебель, уже в полной мере удовлетворило ожидания самых консервативно настроенных людей и поставило точку в историческом сражении фундаментальности и портативности. Но прогресс не стоит на месте, и светлые умы продолжают генерировать уникальные идеи, способные значительно повысить качество жизни каждого человека.

Кресло мешок – идея для зоны отдыха

Отправляясь на загородную прогулку или собираясь на дачу, мы привычно прощаемся с комфортной обстановкой своего дома и заранее настраиваем себя на преодоление различного рода проблем, с которыми обязательно придется столкнуться на выездном мероприятии. Сидеть и спать на голой земле нравится далеко не всем современным людям, которые тщательно заботятся о своем здоровье и гигиене. Справится с ситуацией, помогут новые пуфы − представители бескаркасного семейства, которыми порадовали нас производители в этом году.

С появлением этих легких и очень комфортных пуфов, необходимость тянуть за собой тяжелый и габаритный бескаркасный диван отпала окончательно. Конечно, многие ценители природных красот успели запастись надувными матрасами, но очень быстро обнаружили ряд сложностей, которые в определенных случаях сводят все преимущества этой вроде бы полезной вещи к нулю. Помимо самого матраса вам придется нести с собой насос, искать удобное место для того, чтобы его надуть, а затем определять место, в котором можно безопасно расположить эту довольно капризную конструкцию. А вот пуф с водонепроницаемым и грязеотталкивающим чехлом можно установить абсолютно в любом месте и не заботиться за его сохранность.

Собственно, если вы не хотите ни в чем себе отказывать, можно прихватить с собой и новую модель кресла груши, которая весит всего на всего 3 килограмма и занимает совсем мало места.

Кресло мешок – гениальное не только просто, но и быстро

Чтобы оформить свою собственную зону отдыха, вам необходимо совершить три простые действия:

1.      Установить кресла мешки или банкетки таким образом, чтобы для каждого отдыхающего открывался максимально панорамный вид.

2.      Позаботиться о том, чтобы всем было максимально комфортно. Например, поставьте стол таким образом, чтобы можно было свободно доставать расставленные на нем предметы.

3.      Обратите внимание на то, что при полной безопасности кресла мешка или кресла груши, не стоит оставлять самых маленьких отдыхающих без присмотра взрослых.

Теперь можно расслабиться и наслаждаться комфортным отдыхом. Приобрести малогабаритную бескаркасную мебель, так же просто, как и купить кресло мешок в интернет магазине, недорого и быстро.

Спорные вопросы относительно того, насколько бескаркасные диваны удобнее лежаков и гамаков, постепенно утихают. Вероятно, такой спад активного обсуждения этого вопроса, обусловлен тем, что потребители все же решили использовать вещи по назначению. Например, пуфик для прихожей будет встречать вас после тяжелого рабочего, кресло мешок груша – ожидать в гостиной, а гамак составит компанию в экстремальном приключении. Окружайте себя удобными, красивыми и полезными вещами и получайте только позитивные впечатления.


Возврат к списку