Бесплатно для Москвы и МО 8 495 133 17 19,
Бесплатно для регионов РФ 8 800 1000 994

Что в моде? Чехлы для кресел

26.10.2016

Настоящий бум бескаркасный мебели прокатился сначала по крупным городам России, а затем стремительно распространился по всей территории страны. Удобная, необычная и функциональная новинка быстро завоевала внимание публики. Ассортимент ее расширялся, и естественно, стала формироваться мода на цветовые и дизайнерские решения. А учитывая, что можно легко заменить чехол бескаркасной мебели, обновлять ее можно, хоть каждый сезон.

Во что одета бескаркасная мебель?

Бескаркасная мебель – это один из видов как основных, так и дополнительных элементов, при помощи которых вы можете создать эксклюзивный дизайн вашей квартиры, офиса, отеля или любого другого коммерческого комплекса. Основным конкурентным преимуществом такой мебели, является ее способность моментально преображаться без особых усилий и непомерных затрат.

Разрабатывая стилистическое решение для помещений, мы в первую очередь заботимся о том, чтобы все элементы гармонично сочетались между собой и не создавали излишнего диссонанса. В результате нам часто приходится подавлять желания использовать яркие детали для квартиры или мебель с печатями для офиса. Отечественные производители филигранно сняли этот вопрос с повестки дня и открыли широкую дорогу в мир настоящего дизайнерского драйва. Все что нужно сделать для того, чтобы подстроить бескаркасное кресло или пуф под новый интерьер – это поменять его чехол.

Современная «одежда» для мебели стоит совсем недорого и может быть, как подобрана по каталогу, так и выполнена на заказ. Особенно впечатляет разнообразие тканей и цветовых решений для перевоплощения комфортных любимцев. Статистические данные позволяют утверждать, что самыми востребованными на сегодняшний день являются прочные и гипоаллергенные материалы, применяющиеся в мебельном производстве.

Гардероб для бескаркасной мебели

Итак, самыми частыми причинами смены чехлов, является ремонт, сезонность, смена сферы деятельности или настроения. Новый интерьер – новая жизнь и новое отношение к окружающей действительности. Вот самые востребованные для чехлов ткани:

  • Кожезаменитель или экокожа. Можно предположить, что чехлы из этого прочного, долговечного и главное шикарного материала, являются трендом 2016 года. Они полностью соответствуют модным тенденциям, предсказавшим возвращение максимализма и эпатажа.
  • Оксфорд. Королевский материал для инновационных изделий и классических бескаркасных диванов продолжает оставаться флагманом, а все благодаря безупречному внешнему виду, возможности подобрать идеальное цветовое решение и необыкновенной прочности, так не соответствующей демонстративной утонченности.
  • Плюш, замш, искусственный мех. Мягкая, приятная и органичная фактура этих материалов прекрасно подойдет для спален гостиных или детских. Особенно популярной такая «одежда» для мебели становится в холодное время года, когда так хочется получить максимум приятного тепла и прийти в умиротворенное состояние.
  • Хлопковые ткани. Незаменимый вариант для чехла на кресло грушу или банкетку, установленные в спальне, выполненные в классическом стиле. Вы можете легко подобрать материал, полностью гармонирующий с гардинами или сыграть на контрасте.

Создавайте свои любимые коллекцииhttp://www.bean-bag.ru/catalog/chair/ чехлов для кресел мешков и наслаждайтесь уютом и комфортом вашего дома.


Возврат к списку