Бесплатно для Москвы и МО 8 495 133 17 19,
Бесплатно для регионов РФ 8 800 1000 994

Дизайнеры спорят: найдется ли место бескаркасной мебели в классическом интерьере?

23.11.2016

Дизайнеры спорят: найдется ли место бескаркасной мебели в классическом интерьере?

Мода определяет все сферы жизни человека, начиная от этикета, способов развлечения и заканчивая одеждой, дизайном интерьеров. Она переменчива и с определенной регулярностью диктует свои права, определяет приоритеты, вносит изменения, акцентирует внимание. Постоянно появляются новые стили, но есть один стиль вне времени и это классический – интерьер, характеризующийся особой гармонией.

Бескаркасная мебель в классическом дизайн-интерьере: варианты оформления

Классический стиль − это, прежде всего, дорогие материалы, минимальный декор, растительный узор на тканях, резные элементы на предметах интерьера. Признанные веками каноны стиля всегда пользуются популярностью среди ценителей красоты, однако и не замечать внедрения инновационных технологий производители мебели не могут. Многие из традиционных моделей нашли свое отражение в ультрамодной бескаркасной мебели. Неужели возможно в классический интерьер внедрить новейшие предложения мира дизайна и при этом сохранить основные правила стиля? Некоторым дизайнерам удалось скомпоновать классику с инновациями.

Гостиная – место отдыха, встреч с друзьями, поэтому представить ее без дивана и камина невозможно. Желая приобрести бескаркасный диван, кресло или пуфик в классический интерьер, стоит учесть цветовую гармонию – спокойные бежевый, кремовый будут в предпочтении. Чтобы сделать акценты, подойдут и оливковый, оттенки коричневого, песочный и их комбинации. Для создания гармонии, можно приобрести диван и кресла мешки коричневого цвета из экокожи. В центре разместить компактный столик из дерева того же оттенка, а вот стены выполнить в более светлом варианте песочного цвета. В теплых оттенках следует подбирать и шторы – они добавят мягкости. Подсвечники, торшеры, комоды помогут красиво выделить интерьер, расположить к отдыху.

Классическая спальня – место с особой аурой, величием, изысканностью в каждой детали, где кровать находится в эпицентре внимания. Здесь уже не обойтись без банкетки – оригинального и стильного продолжения спального ложа. Интересно смотрится и новая интерпретация – пуф-банкетка для одного человека. Исключительная особенность стиля – использование для обивки мебели материалов с изящным, ненавязчивым орнаментом. Это должны быть дорогие ткани: кожа, кожзам, бархат, плотные ткани с восточными, растительными узорами. Классический стиль всегда актуален, презентабелен, в нем уютно и комфортно. Желаете купить банкетку, диван или кресло? Звоните! 


Возврат к списку