Бесплатно для Москвы и МО 8 495 133 17 19,
Бесплатно для регионов РФ 8 800 1000 994

Кому кресло за 9000 долларов?

10.03.2016

В середине прошлого года всемирно известный дизайнер и модельер Александр Вонг опубликовал свое желание пристраститься к миру мебельного производства. У него давно были идеи, которые хотелось воплотить в жизнь, но насыщенная работа не позволяла отвлекаться. Тогда он уже работал над небольшой серией, среди которой кабинетный бар и две модели бинбэга – кресло-подушка.

2.jpg3.jpg

 

Это стало прекрасной новостью для поклонников именитого художника. Однако, всего несколько выпущенных в продажу экземпляров имеют такой же ценник, как и весь бренд Вонга.

 

Так, например, кресло-груша, выполненная из меха черного барашка, обойдется вам в 8800 долларов США. В качестве подставки под мешок служит латунная подставка.

 

-        У нас всегда стояла такая мебель в гостиной у телевизора. Она невероятно простая и привычная. А я хотел сделать из чего-то банального что-то роскошное. Мне оно нравится! – заявил сам дизайнер.

 

Бескаркасная мебель привлекает внимание даже столько великих представителей мира моды. А мы добавим, что каждый из вас может стать дизайнером и дополнить купленный у нас комплект из пуфы и банкетки в прихожую!

 

Купить мягкое кресло и пуф можно от 990 рублей. Заходите в наш каталог и приятных вам покупок!


Возврат к списку