Бесплатно для Москвы и МО 8 495 133 17 19,
Бесплатно для регионов РФ 8 800 1000 994

Кресло мешок или тайны эффективной релаксации

28.09.2016

Современные люди так много работают и так мало отдыхают, что часто доводят себя до депрессий, нервных срывов и бессонницы. При помощи новой бескаркасной мебели, представленной на рынке в 2016 году, вы можете самостоятельно организовывать сеансы релаксации в любом понравившемся вам месте и в любое время. Многие наши соотечественники считают, что инновационные кресла мешки, пуфы, и подушки со специальным наполнителем созданы как для квартир, так и для активного отдыха, и с удовольствием возят их с собой. Разумеется, размеры изделия не позволяют приравнивать его к стационарному лежаку, но значительно превосходят традиционное изделие по степени комфортности.

Кресло мешок: атмосфера твоего отдыха

Для того, чтобы грамотно корректировать свою психику, отдыхать вовремя и полноценно расслабляться, необходимо заняться организацией собственного пространства, в котором все будет построено только по вашему сценарию. И если раньше сделать это было весьма затруднительно, то сегодня с появлением лёгких бескаркасных кресел, вы можете легко реализовать эту задачу. Во-первых, психологи утверждают, что длительные сборы, громоздкие сумки, усилия, вложенные в создание зоны отдыха, занимают много сил и минимизируют результаты. Конечно, можно взять с собой каримат, бутерброд, книжку и отправиться к водоему. Но где гарантия, что отдохнув душой, вы не нагрузите свое тело. Во-вторых, все сборы могут оказаться напрасными, если земля или песок будут влажными или холодными.

Сегодня эта проблема получила логическое решение. Достаточно взять с собой кресло грушу или пуф, который занимает очень мало места в машине, весит несколько килограмм и отлично умещается в багажнике любого автомобиля. Самое приятное заключается в том, что вам не понадобится помощь для того, чтобы установить кресло или какие-либо дополнительные приспособления, например, насос или компрессор. Всего несколько минут понадобится для того, чтобы установить кресло грушу в любом удобном месте и отдыхать с полным комфортом.

Особенности кресла мешкадля релаксации

Особенно стоит отметить разнообразие цветовой палитры, которой отличаются кресла груши. Такое впечатление, что производители собрали воедино все самое яркое, свежее и праздничное. Кстати, вряд ли можно назвать еще какие-либо изделия, относящиеся к бескаркасной мебели, которые отличались бы таким обилием цвета. Бывают, конечно, яркие пуфики недорого в интернет магазине, но часто приходится отказывать себе в такой приятной мелочи из-за страха нарушить общее стилистическое решение квартиры.

Может быть достаточно привлекательной и мебель, выполненная на заказ. Но в основном приоритетными для классики являются довольно традиционные цвета, не отличающиеся разнообразием. Многие хозяйки стремятся восполнить недостаток цветоощущения посредством создания эксклюзивного дизайна для кухни, который щедро дополняет бескаркасная мебель: разноцветные пуфики и банкетки.

Разноцветные кресла мешки отлично подходят для медитаций. Цветотерапевты советуют окружать себя предметами, оттенок которых будет настраивать на нужный лад. Например, перед защитой проекта отдыхайте на красном кресле. А вот готовить примирительную речь для своей второй половины – лучше на зеленом или розовом. 


Возврат к списку