Бесплатно для Москвы и МО 8 495 133 17 19,
Бесплатно для регионов РФ 8 800 1000 994

Кресло мешок покорило путешественников

14.09.2016

Презентуя кресло мешок широкой публике, амбициозные итальянцы даже не представляли, сколько споров и противоречий вызовет их детище, и какой феерический успех ждет его сразу же после того, как товар поступит в продажу. Неожиданным открытием стал и тот факт, что обсуждение этого уникального изделия.

Всегда найдется место в машине

Кресло мешок – это яркая, очень интересная вещица, которая в полной мере способна заменить бескаркасный диван и может быть использована в любом месте и в любое время.

Бескаркасное кресло очень функциональный элемент который, в зависимости от необходимости или предпочтений может служить:

·         Спальным местом для путешественника, решившего отказаться от услуг отеля.

·         Удобным лежаком для гелиотерапии.

·         Комфортной «лавочкой», расположившись на которой можно поболтать с друзьями.

Разумеется, кресло мешок не стоит брать с собой в дальние пешие походы. А вот для автомобилистов – это как раз то, что нужно, поскольку оно практически ничего не весит и не требует таких дополнительных атрибутов, как насос или компрессор. Технология позволяет перевозить эту вещь в собранном состоянии, так что она всегда с вами и в полной боевой готовности, что высвобождает время для других, более важных и приятных дел.

Радует и разнообразная цветовая палитра, которая отличает современные кресла мешки от «немаркого и неброского» туристического оборудования. Розовые, салатовые, желтые и даже фиолетовые кресла мешки и кресла груши, вызывают восхищение всех оптимистически настроенных людей и моментально поднимают их настроение. Благодаря сориентировавшимся российским производителям, оплатить модное изделие может любой работающий человек. А создание семейной или корпоративной коллекции – весьма увлекательное занятие, способное объединить любой коллектив.

Кресло мешок спасает при форс-мажорах

Кресло мешок – это очень удобный, комфортный и функциональный предмет, который необходимо брать с собой в любую поездку. Если ваша машина поломается на половине дороги и вам придется ждать помощь, незачем сидеть в духоте. Менее минуты понадобится вам для того, чтобы найти тенек, достать кресло из машины, и расположиться на нем. 

Интересно, что в гостевых зонах ресторанов или кафешек, расположенных в международных аэропортах или больших железнодорожных станциях, устанавливают именно бескаркасную мебель, поскольку именно она помогает моментально расслабиться уставшему путешественнику. Кроме того, современные кресла мешкиимеют весьма солидный вид, отличаются непревзойдённым дизайном, долговечны и не требуют постоянного обслуживания или частого использования таких дорогостоящих компонентов, как наполнитель для кресел мешков.  

Кресло мешок, конечно, сложно сравнить с рекомендованным доктором ортопедическим матрасом. Да и делать это, собственно говоря, абсолютно не нужно. Просто используйте вещи по назначению.

Например, правильным решением будет купить банкетки со спинкой в прихожую, чтобы удобно и аккуратно надевать или снимать обувь. Для спальни неплохо приобрести пуф мешок, а для похода– заказать незаменимый в дороге гамак.



Возврат к списку