Бесплатно для Москвы и МО 8 495 133 17 19,
Бесплатно для регионов РФ 8 800 1000 994

Кресло мешок в мире инноваций

19.10.2016

Необычное сенсационное заявление, прозвучавшее в кулуарах одной тематической конференции, на которой собрались медицинские работники со всех регионов нашей страны, достойно и вашего осмысления. С появлением на рынке бескаркасной мебели– люди начали выбирать более активный отдых и чаще проводить выходные на природе. Разумеется, отрицать такое положение дел и выдвигать новые предположения – нет никакого смысла, равно, как и пытаться преувеличить роль кресла мешка или пуфа с экологически чистым наполнителем. Остается только попробовать проанализировать ситуацию и сделать соответствующие выводы.

Кресло мешок с ручкой: не забудь меня дома

Туристы со стажем утверждают, что ближайшими родственниками инновационной модели кресла груши с ручкой, являются кариматы, спальники и старые надувные матрасы, которые никак не надуешь без насоса. Как-то так вышло, что в век создания «умного дома» и носков, которые знают, что нужно делать их хозяину, технологии, направленные на развитие туризма и просто активного отдыха либо вообще не разрабатывались, либо не давали практических результатов.

Справедливости ради, стоит отметить, что на европейском рынке бескаркасная мебель была представлена еще несколько десятков лет назад и пользовалась спросом у жителей многих стран. Отечественные производители то же участвовали в процессе продвижения удобной, практичной и легкой мебели, но как-то очень вяло и неуверенно. Сегодня ситуация в корне изменилась и сразу же повлекла за собой настоящий бум таких нужных и полезных предметов интерьера. Как оказалось, производителям бескаркасной мебели не потребовалось много времени для того, чтобы начать выпускать товары, не уступающие по качеству и дизайну оригинальным изделиям лучших торговых марок.

Впрочем, согласно заверениям экспертов, российские разработчики вывели на рынок огромное количество новых моделей, форм и дизайнерских решений для бескаркасной мебели, чем обеспечили для себя устойчивые позиции в этой нише.

Бескаркасная мебель: всегда рядом

Стремясь усилить свои позиции, некоторые производители наделили свои кресла неимоверными способностями. Например, дополнили ручкой для переноски, накладными карманами и даже моторчиком, позволяющим медленно, но уверено передвигать вас по комнате.

В то же время стоит понимать, что на самом деле, мы имеем дело не просто с атрибутом для отдыха или дачным аксессуаром, а с полноценной мебелью. Вопросы с гостевым размещением спокойно решит бескаркасный диван, который можно купить как для квартиры, так и для дачи. Вы же уже, скорее всего, успели убедиться в том, что даже кресло мешок, в случае необходимости, может послужить прекрасным местом для отдыха.

Кстати, инновационное кресло мешок, купить недорого, можно у тех же самых производителей, которые выпускают традиционные бескаркасные предметы интерьера. Изучите внимательно свою квартиру и подумайте, что можно добавить для создания более жизнеутверждающей картины. Возможно, стоит купить банкетки в прихожую или несколько модифицировать детскую комнату, требующую постоянных обновлений. Закажите кресло мешок грушу, которое обязательно полюбит ваш ребенок или пуф мешок для кабинета или гостиной. В общем, не бойтесь экспериментировать и позволять себе наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях. 


Возврат к списку