Бесплатно для Москвы и МО 8 495 133 17 19,
Бесплатно для регионов РФ 8 800 1000 994

Оформление квартиры-студии

02.06.2016

Согласно статистике издания «Свободная пресса», дизайн квартир все чаще сходится к тому, чтобы сделать ее как студию. Квартира студия не предполагает разделение помещения стенами. И мебель в такой квартире должна быть многофункциональной. Именно такой является банкетка в прихожую с сиденьем. Такое кресло прекрасно вписывается в стильный и современный интерьер, она очень удобна и практична. При необходимости банкетку можно передвинуть из прихожей к камину или телевизору.

Банкета относится к бескаркасной мебели. А значит, она прекрасно повторяет форму сидящего, и сидеть на ней удобно, комфортно и приятно. Количество моделей позволяет создать в помещении индивидуальную атмосферу и подобрать вариант, который гармонично впишется в дизайн помещения. Это может быть:

·        Банкетка в ярком цвете, которая отлично подойдет для спокойных помещений. Такая единица будет выделяться из общей картины, но не будет чем-то отдельным, яркий цвет гармонирует с бежевым или белым;

·        Интересный и практичный материал – махра, кожзам, пряжа. Его также подбирают в зависимости от оформления стен комнаты. Например, для комнаты из красного кирпича можно купить кресло-грушу черного блестящего оттенка.

И такие варианты есть в нашем каталоге. Заглянув сюда, вы сможете подобрать вариант пуфика, банкетки и другой бескаркасной мебели под стиль вашей комнаты и согласно функции мебели для помещения. Заходите и покупайте!


Возврат к списку