Бесплатно для Москвы и МО 8 495 133 17 19,
Бесплатно для регионов РФ 8 800 1000 994

Ортопедический эффект бескаркасной мебели

21.12.2016

Ортопедический эффект бескаркасной мебели

Мягкая мебель без каркаса с каждым годом становится все популярнее. Яркие моющиеся предметы родители активно используют для оборудования детских комнат, покупатели с удовольствием приобретают мягкий пуфик в прихожую, размещают комплекты подобных изделий из мягкой кожи или замши в гостиной. Легкие, удобные, гигиеничные, они прекрасно вписываются в современный дизайн помещения. Единственный вопрос, который часто задают перед покупкой: не вредно ли постоянно пользоваться местами для отдыха без жесткой рамы? Как, например, кресло-мешок-груша воздействует на позвоночник, суставы?

Спешим обрадовать всех, кто выбирает бескаркасные модели: мало сказать, что они абсолютно безвредны. При длительном пользовании они оказывают лечебный ортопедический эффект и улучшают здоровье своих владельцев! Так что если вы или ваши близкие страдаете остеохондрозом или артрозом, другими болезнями опорно-двигательного аппарата, поторопитесь воспользоваться полезными качествами такой мебели. Например, кресло-груша купить можно онлайн, стоимость его невелика, а пользу оно принесет немалую. Обычная мебель как бы «заставляет» сесть или лечь так, как этого требует ее форма и местоположение. А вот в бесформенном кресле можно принять любую позу, оно обтекает вас, обволакивает и создает мягкую поддержку больным суставам. Миллионы крохотных шариков наполнителя повторяют изгибы тела, снимая нагрузку с мышц, суставов, позвоночника.

Для ребенка, у которого начинается сколиоз – а по статистике таких детей в школах больше половины, бескаркасный диван – потрясающее место для отдыха, по своему воздействию он превосходит лечебные ортопедические матрасы. Кстати, на таком спальном месте гораздо лучше почувствует себя и бабушка малыша. Возрастные изменения двигательной системы перестанут ее беспокоить, и она сможет спокойно выспаться.

Прибавьте к этому то, что вся мебель без каркаса гипоаллергенна, она не вызывает раздражения или покраснения кожи, а благодаря качественному наполнителю вашей новой мебели не грозит сырость, она не нагревается, не переохлаждается, идеально поддерживает тело во время сна или отдыха.

Если вы хотите купить кресло-мешок в интернет-магазине недорогоили приобрести диван, пуфик, не имеющие каркаса, не сомневайтесь: они помогут вам не только качественно отдохнуть, но и окажут легкое лечебное воздействие, которое ослабит болевые ощущения и придаст вам бодрости.


Возврат к списку