Бесплатно для Москвы и МО 8 495 133 17 19,
Бесплатно для регионов РФ 8 800 1000 994

От квартир к студиям

24.03.2016

Электронное издание «Свободная пресса» провела небольшое исследование, которое помогло установить, что тенденция в квартирном ремонте идет от стандартных форм к квартирам-студиям.

 

Именно потому, что помещение не делится физически на зоны, располагаемая там мебель и аксессуары требуют быть не узкоспециализированными, а многопрофильными. Одним из таких представителей является банкетка в прихожую с сиденьем.

 

8.jpg

Банкетка – бескаркасная мебель, а потому весит намного легче. Такой стульчик без труда перетащит с места на место даже ребенок.

 

Возможность декора в любой цветовой гамме сделает креслице уместным как в каминной или у телевизора, так и на кухне.

 

Банкетки со спинкой в прихожую зачастую покупают семьи с детьми, мамы которых вынуждены отвлекать ребенка во время одевания, а мягкое креслице с этим справляется на ура.

 

Дизайнеры в выборе бескаркасной мебели предлагают делать акцент на следующем:

·         Если вся квартира в светлых тонах, то мягкие кресла-подушки лучше брать яркие, выделяющиеся на фоне остального. В квартирах, как правило, проводится линия между двумя-тремя, не более, цветами. Чтобы не перенасытить помещение, разбавлять его стоит именно покупкой цветных кресел.

·         Материал стоит выбирать под тон отделки: махровый, кожзам, пряжа и другие. Так, например, в студиях, где стены украшает красный кирпич, кресло-груша из черной глянцевой кожи будет смотреться куда приятнее, чем белая пушистая подушечка.

 

В нашем каталоге можно найти решение на любой вкус и цвет. Купить пуфик в прихожую в интернет-магазине недорого проще простого. Наслаждайтесь мягким уютом с Dreambag!


Возврат к списку