Бесплатно для Москвы и МО 8 495 133 17 19,
Бесплатно для регионов РФ 8 800 1000 994

Причудливая бескаркасная мебель, или ТОП-5 необычных диванов!

01.03.2016


Недавно в сети появились фото причудливой дизайнерской мебели: пуфы, банкетки в прихожую, кресла-губы и прочее. Мы немного подумали, и решили, что вам стоит быть в курсе, на что только способна человеческая фантазия, чтобы удивить гостей.


1.       ДИВАН ГУБЫ.

111.jpg


Такие чувственные формы не только возбуждают фантазию, но и вносят изюминку в любой минималистический интерьер. Качественный наполнитель позволяет креслу возвращать «аппетитные» формы после сидения. Покрытие может быть как матовым, так и глянцевым.


2.       ДИВАН «БЛЕСК ДЛЯ ГУБ».

222.jpg

Такое необычное название связано с прозрачностью материала, из которого изготовлен бескаркасный диван – силикон, стекло. Силиконовое покрытие делает процесс отдыха весьма комфортным, а мягкие углы полностью исключают вероятность задеть угол или удариться, вставая. В целом, ощущение, будто вы сидите на капле воды. Вполне очевидно, что на рынке можно заказать и вовсе прозрачный диван без красителей. Вот тогда пусть ваши гости угадают, где присесть!


3.       КРОВАТЬ «ГНЕЗДО».

333.jpg

Прелесть данной конструкции в том, что она исключительно экологически безопасная, а сами подушки легко раздать друзьям, когда они придут к вам в гости смотреть фильм.


4.       ДИВАН «ЗУБНАЯ ЩЕТКА».

444.jpgМягкие щетинки позволяют скрыться в работе от чужих глаз, что так плохо удается в шумном офисе.

Сама конструкция напоминает эдакие голубые джунгли. Фундамент дивана так же мягкий, поэтому сползать с предмета интерьера – а иначе слезть будет сложновато, мягко и безопасно.

Хоть спальное место немного сложновато в уходе, но отрицать его релаксирующий эффект невозможно!

 

5.       КРЕСЛО «КОТ»

555.jpg

Иногда сложно сказать, кресло это или все же диван.

Размеры впечатляют! На такой мягкой мебели можно усадить не

 один десяток друзей, а ребенок и вовсе не захочет никогда прощаться с такой «игрушкой».

В уходе придется потратиться, но русский человек всегда найдет выход: есть же пылесос и Vanish!

А какое ваше мнение?

 

Купить затейливый пуфик в прихожую или кресло-мешок можно и у нас. Только посмотрите, какой выбор! Приятные цены, доставка и уникальные цветовые решения. Звоните!



Возврат к списку