Бесплатно для Москвы и МО 8 495 133 17 19,
Бесплатно для регионов РФ 8 800 1000 994

Пуфик-сугроб

09.06.2016

Гулять с ребенком в парке – это очень приятно и полезно. Но с ребенком нельзя просто сидеть или прохаживаться по тропинкам. Ребенку нужно где-то играть, бегать, ему должно быть интересно. Именно с этой целью в Парке Горького всегда придумывают и организовывают что-то оригинальное и интересное для публики парка.

Парк Горького – это прекрасное место для игр и развлечений с детьми. А зимой здесь стартует всегда программа, которая проводится для тех, кто желает создать собственный шедевр из «снежных» пуфиков. Экспонатов очень много, посетить и поиграть в таком городке будет приятно и интересно не только детям, но и взрослым.

Самый интересный объект по мнению посетителей – Щелкунчик-великан, а также пирамиды ослепительно белого цвета. Величина фигур впечатляет всегда. Этот городок из фигур становится интересным местом для зимней прогулки, только на свежем воздухе. А в помещении создать такую же интересную, занимательную и оригинальную площадку вы можете с помощью бескаркасной мебели (кресла мешки, пуфики). Наша мебель – это:

·        Компактность и минимум места для хранения;

·        Долговечность и износостойкость;

·        Легкость в перемещении;

·        Гипоаллергенный материал, который можно безопасно использовать в детских комнатах.

Посетите наш магазин в сети и убедитесь в том, что здесь множество отличных вариантов для детских, прихожих, гостиных. Кресло мешок купить в интернет магазине недорого вполне доступно, если вы решаете покупать у нас. Мы гарантируем качество, долговечность и стильность покупки.


Возврат к списку