Бесплатно для Москвы и МО 8 495 133 17 19,
Бесплатно для регионов РФ 8 800 1000 994

Цветная печать добралась до бескаркасной мебели

07.12.2016

Цветная печать добралась до бескаркасной мебели

Комфортность и безопасность бескаркасной мебели подтверждается не только временем (на рынке она уже более 50 лет), но и многочисленными клиентами. Современный потребитель, основываясь на внедрении инновационных технологий во все сферы жизни, требует новых предложений и от дизайнеров мебели. Наряду с использованием качественных наполнителей, изысканных обивочных тканей и разнообразной цветовой палитры, популярность набирает полноцветная печать. Сложная технология позволяет наносить абсолютно невероятные рисунки на обивочную ткань, превращая пуфики, банкетки, диваны, кресла в произведения искусства.

Полноцветная печать: технология

Не отказывайте себе в желании организовать комфортный и гармоничный интерьер при помощи эксклюзивной дизайнерской мебели. Мы создаем эффектные кресла мешки, красочные диваны, пуфы и банкетки с помощью уникальных методов:

•                     Прямая цифровая печать. Технология позволяет получить качественное изображение, мягкое, устойчивое к истиранию, не повреждающееся после стирки, в различной цветовой гамме. Основывается на нанесении изображения непосредственно на ткань, поэтому к устройству печати выдвигаются особые требования. Для закрепления рисунка ткань подвергается обработке высокой температурой. Выбор чернил, устройства для закрепления определяются типом ткани. Кроме того, и сам материал на банкетки в прихожую, диваны в гостиную и кресла, обрабатывают специальными составами, предотвращающими растекание чернил.

•                     Термоаппликация. Метод подходит для очень плотных тканей высокого качества, синтетических, белых, окрашенных, нетканых.  Осуществляется процесс при помощи термопресса через термотрансферную бумагу. Сначала дизайнерский рисунок проходит гравировку печатными формами, с которых впоследствии, переносится на специальную бумагу. Перенос рисунка на ткань проводится именно через эту бумагу при температурном режиме от 195 до 215.

Приобретя, например, бескаркасный диван с одним рисунком сегодня, клиент имеет уникальную возможность изменить расцветку мебели, если она надоест. И не надо приобретать новый диван! Достаточно заказать чехол с эксклюзивным рисунком, так вы поменяете интерьер своего дома, внесете в него новые яркие краски. Предлагаем оценить все преимущества инновационных технологий по производству бескаркасной мебели уже сегодня!


Возврат к списку