Бесплатно для Москвы и МО 8 495 133 17 19,
Бесплатно для регионов РФ 8 800 1000 994

Все о наполнителях для кресел мешков

14.07.2016

Наполнитель для кресел мешков – это материал, который тщательно подбирают и исследуют на безопасность. В Швейцарии в высшей технической школе провели эксперимент, в котором создали эксклюзивный материал для наполнителя. Эксклюзивность в том, что он одновременно обладает различными степенями эластичности.

В данном эксперименте создали новое сырье для производства наполнителя для кресла мешка. Такое сырье для наполнителя приспосабливается к внешней среде, возвращает прежнюю форму после того, как на нем посидят. Новый материал эластичен, прочен. Его сравнивают одновременно по характеристикам с резиной и металлом по прочности и надежности.

Полиуретан обладает такими качествами как наполнитель для кресла-груши:

·        Долговечность;

·        Прочность;

·        Безопасность;

·        Сохранение формы;

·        Стойкость к проседанию и смятию.

Это материал идеален для бескаркасной мебели. Наполнители для кресел мешков практичны, в них не заводятся насекомые, они не удерживают влагу, они не вызывают аллергии. Сидеть или лежать на такой мебели могут и взрослые, и дети.

В нашем каталоге вы можете найти не только мебель, но и наполнитель. Если вы уже купили кресло грушу или банкетку, но она прохудилась, то не обязательно ее выкидывать, мебель такого плана можно обновить, купив новый наполнитель. Наши менеджеры всегда помогут подобрать нужное количество наполнителя именно для вашей мебели. Покупайте и живите мягко и удобно!


Возврат к списку