Бесплатно для Москвы и МО 8 495 133 17 19
Бесплатно для регионов РФ 8 800 1000 994

07.08.2018 Пуфик для животных - радость домашнего питомца
Наши домашние любимцы достойны заботы и внимания. Компания bean-bag.ru предлагает подарить им свой уголок уединения - пуф для животных. Детальная картинка: 

26.07.2018 Качественный, улучшенный наполнитель для кресла мешка!
Гранулы пенополистирола для кресел мешков. Оперативная доставка. Доступные цены. Детальная картинка: 

16.07.2018 Как выбрать материал кресла мешка?
Большой выбор тканей для кресел-мешков в интернет магазине bean-bag.ru. Купить кресло мешок и выбрать подходящую для него ткань. Детальная картинка: 

01.11.2017 Какую ткань выбрать в качестве чехла для кресла мешка?
Само по себе кресло мешок – это очень удобная и практичная мебель. Но во многом его свойства зависят от ткани, из которой сшит наружный чехол. Этот чехол можно менять, таким образом принося в дом нотки новизны. Детальная картинка: 

18.10.2017 Первое кресло мешок Sacco
Бескаркасная мебель на рынке только в следующем году отпразднует юбилей в 50 лет. Но за то время она успела покорить всех, от детей до самых серьезных бизнесменов. Все это благодаря комфортности, практичности и оригинальности. А первопроходцем стало кресло Sacco, которое создали итальянцы в 1968 году. Детальная картинка: 

11.10.2017 Чехол для кресла мешка из меха
Иногда очень хочется найти тихий уютный уголок, где все мысли с головы улетучились, и пришло настоящее расслабление. Такого уголка часто не хватает даже дома. Ведь привычная мебель уже не так комфортна, как раньше. И не приносит того удовольствия, которого так хочется. В таких случаях мы предлагаем купить пуф мешок в чехле из меха. Детальная картинка: 

04.10.2017 Ткань таслан как чехол для кресла мешка
Для кресел мешков обязательно наличие прочного чехла. Именно от него зависят многие характеристики кресла. Если выбрать деликатную ткань, использовать мебель на природе будет невыгодно. Чехол быстро потеряет своей внешний вид и его придется заменить Детальная картинка: 

27.09.2017 Чехол для кресла мешка из шенилла и греты
В создании чехлов для мягких кресел мешков используются различные ткани. На рынке легко найти изделия, которые предназначены для разных целей. Ткань шинилл и грета значительно отличаются одна от другой, но они обе подходят для чехлов на бескаркасную мебель. Детальная картинка: 

20.09.2017 Новое кресло мешок каждый сезон года
Новизна
в доме всегда поднимает настроение, особенно, если новые предметы и аксессуары
выбраны нами самими. Организовать такую новизну достаточно просто. И самое
главное – это можно сделать недорого. Всего один раз купив кресло мешок и
несколько сменных чехлов к нему, вы обеспечите себя постоянными обновками надолго Детальная картинка: 

13.09.2017 Кресла мешки в передовых компаниях мира
Передовые работодатели мира удивляют всей своей лояльностью к работникам. Большинство людей считает, что этим работникам очень повезло и иметь такие условия труда – это небывалая удача. Но на самом деле это играет огромную роль в повышении производительности труда. Детальная картинка: 

06.09.2017 Кресла мешки необычной формы
Кресла мешки, пуфы и груши являются яркими свидетелями изобретательности человечества. Чтобы сделать свою жизнь максимально комфортной, люди способны на различные открытия и инновации. Детальная картинка: 

30.08.2017 Лаунж зона на балконе
<p>
     В мире постоянной занятости, забот и решения проблем очень важно найти время для полноценного отдыха. Для каждого человека отдых может быть разным. Но всем любителям пассивного отдыха необходимо одно общее составляющее – комфортное положение тела. Будь-то отдых за любимой книгой, фильмом или сериалом, неспешной беседой. 
</p> Детальная картинка: 

01.08.2017 Чехол на пуфик мешок с искусственной кожи

Для пошива чехлов на бескаркасную мебель используется различного вида ткань. Один из вариантов – кожзаменитель. Это тот вариант, когда нужна мебель респектабельного класса, но нет возможности купить изделия из натуральной кожи. Уровень современных технологий позволил производителям сделать кожзаменитель неотличимым от настоящей кожи. 

Детальная картинка: 

25.07.2017 Сравнительная характеристика традиционной и бескаркасной мебели
Бескаркасная мебель все больше набирает популярности. В домах и квартирах людей чаще можно встретить кресла мешки, пуфы и даже диваны бескаркасные. Люди оценивают множество позитивных характеристик этого вида мебели. Детальная картинка: 

18.07.2017 Мягкое кресло мешок на даче
Бескаркасная мебель имеет массу преимуществ перед традиционной. Это своеобразная революция в мебельной индустрии. Произошла эта революция уже несколько десятков лет назад. Но только сейчас переживает настоящую популярность в стране. Ее начали использовать не только общественные заведения, но и простые люди. Каждый владелец квартиры или частного дома стремится купить кресло мешок и наслаждаться в нем отдыхом. Детальная картинка: 

11.07.2017 История возникновения бескаркасной мебели
Бескаркасная мебель набрала популярность в нашей стране сравнительно недавно. Сейчас все практичные люди переходят на кресла мешки и уютные пуфики, отдавая дать удобству и комфорту. Но первые модели кресел мешков появились больше полувека назад. И история их возникновения доказывает, что люди, которые горят идеей, всегда добиваются успеха Детальная картинка: 

04.07.2017 Как выбрать мягкое кресло мешок
Если вы твердо решили купить кресло мешок или мягкий бесформенный пуфик, то должны к этому отнестись максимально ответственно. Недостаточно выбрать просто красивую форму и цвет. Выбор нужно производить, обращая внимание на множество критериев. Только такая покупка обеспечит долгий срок службы мебели и отсутствие проблем во время использования. Детальная картинка: 

27.06.2017 Пуф и банкетка: в чем разница
Пуф и банкетка – это два разных предмета мебели, которые часто путают. Они имеют много общего, но вместе с тем отличаются. Для того, чтобы понять, какой именно элемент мебели нужен в определенное место мебели, предлагаем разобраться в различиях между банкеткой и пуфиком. Детальная картинка: 

20.06.2017 Велюровые пуфы
Сама по себе пуф – это элемент мебели, который призван привнести в дом или квартиру максимальный уют и комфорт. Несколько расслабляющих минут, которые дарит мягкий пуфик мешок, заменяют несколько часов отдыха на обычном диване. Мышцы всего тела расслабляются, уходит стресс и усталость – вот что дает пуф мешок, купить который сейчас можно во многих торговых точках. Детальная картинка: 

13.06.2017 Ребенок в роли дизайнера интерьера с бескаркасной мебелью
Одно из самых важных преимуществ бескаркасной мебели – низкий вес. В зависимости от того, пуфик это, кресло мешок груша или другая разновидность мебели, вес ее может быть от 2 до 8 кг. Такие параметры позволяют делать с предметами что угодно. И это отличный способ привлечь ребенка до обустройства интерьера. Детальная картинка: 


Новости 1 - 20 из 60
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец