Бесплатно для Москвы и МО 8 495 133 17 19
Бесплатно для регионов РФ 8 800 1000 994
11.10.2017

Чехол для кресла мешка из меха

Иногда очень хочется найти тихий уютный уголок, где все мысли с головы улетучились, и пришло настоящее расслабление. Такого уголка часто не хватает даже дома. Ведь привычная мебель уже не так комфортна, как раньше. И не приносит того удовольствия, которого так хочется. В таких случаях мы предлагаем купить пуф мешокв чехле из меха.

Удовольствие и расслабленность

Кресло мешок или мягкий пуф сильно влияют на эмоциональное и физическое здоровье человека. Эти два аспекта в свою очередь влияют на настроение, продуктивность и другие сферы жизни.

Если вы хотите не просто купить пуф мешок или кресло грушу, но и сделать его максимально удобным, рассмотрите вариант с чехлом из меха. Конечно, это не столь практичный вариант, как чехлы из обычной ткани. Такой пуф нельзя будет выносить на улицу, чтобы отдыхнуть на свежем воздухе. Также он не будет актуален летом, ведь в такое время особенно хочется прохлады.

Но то ощущение комфорта и уюта, которое дарит пуф с мехом, мало с чем можно сравнить. Это настоящий островок отдыха. Усаживаясь на такое кресло, хочет укутаться в нем и никогда не вставать. Даже самый неудачный и тяжелый день забудется, если вы вечером присядете отдохнуть в это кресло.

Кресло мешок в интерьере

Если правильно подойти к выбору, то кресло мешок с чехлом из пуха впишется в любой интерьер. Нужно соблюсти лишь общие для всех пуфиков рекомендации. А это – соответствие в размерах и цветовой гамме. Большой пуф будет неорганично выглядеть в маленькой комнате. А с обивкой из пуха он будет казаться еще больше. Поэтому большую мебель лучше помещать в комнату с большой площадью.

Такой пуф имеет все права стать центром интерьера. Но не слишком переусердствуйте. Его цвет должен быть ярким, но обязан сочетаться хотя бы с одним предметом, уже находящимся в комнате.

Кресло мечты

Если вы не нашли то, что искали, то можете смело включать креативность и смастерить чехол самостоятельно. Для этого нужно купить кресло мешок, которое вам нравиться по форме и стоимости. Цены на мягкие пуфики и бескаркасные кресла значительно ниже, чем аналогичные на традиционную мебель. Поэтому больших затрат здесь не предвидится.

Далее выберите мех, какой вам нравится по цвету и фактуре, и начинайте шить чехол. Обязательно учтите, что открываться он должен легко. Для этого в чехол вшивают молнию. Наиболее удобный вариант, когда длина молнии равняется более чем 90 см.

С помощью этих нехитрых советов вы самостоятельно или с помощью профессиональной швеи сможете создать себе эксклюзивное кресло, о котором давно мечтали. А главное – создать уютный уголок в доме, где будет отдыхать тело и душа. 


Возврат к списку