Бесплатно для Москвы и МО 8 495 133 17 19
Бесплатно для регионов РФ 8 800 1000 994
18.07.2017

Мягкое кресло мешок на даче

Бескаркасная мебель имеет массу преимуществ перед традиционной. Это своеобразная революция в мебельной индустрии. Произошла эта революция уже несколько десятков лет назад. Но только сейчас переживает настоящую популярность в стране. Ее начали использовать не только общественные заведения, но и простые люди. Каждый владелец квартиры или частного дома стремится купить кресло мешок и наслаждаться в нем отдыхом.

Важное преимущество – конструкция и особенности пуфиков мешков делают их пригодными для использования на открытом воздухе. В том числе при отдыхе на даче.

Какое кресло мешок выбрать для дачи?

Использование бескаркасных кресел и пуфиков в открытом и закрытом пространстве отличается. Это и высокий риск загрязнений и попадания влаги на мебель. Также в открытом и закрытом пространстве сильно отличается влажность воздуха.

Поэтому первое, на что нужно обращать внимание во время выбора кресла мешка на дачу – материал чехла и его качество. Самым лучшим будет вариант водонепроницаемой ткани. В таком случае вы не будете переживать, даже если по каким либо причинам кресло осталось на улице, и пошел дождь. Сейчас огромную популярность набрала ткань оксфорд. Она водонепроницаема и грязеотталкивающая. Это оптимальный набор качеств, чтобы использовать изделие на улице.

Одно и то же кресло может использоваться зимой в квартире, а летом на даче. Достаточно только иметь несколько сменных чехлов. Для того, чтобы смена чехлов происходила быстро и без проблем, нужно смотреть на длину молнии. Чем она больше, тем лучше.

Какие наполнители недопустимы?

В связи с распространенной сейчас модой на все натуральное, некоторые люди предпочитают использовать в качестве наполнителя не вспененный полистирол, а натуральную продукцию. Это может быть пух или древесная стружка. А также зерна бобовых: горох, фасоль, рис и т.д. Выбирая натуральный наполнитель, каждый владелец кресла мешка или пуфика должен понимать, что эти материалы очень резко реагируют на повышенную влажность. Если поместить их в среду с повышенной влажностью, есть высокий риск развития плесени. Что впоследствии может привести к возникновению насекомых.

Поэтому кресла мешки лучше купить с синтетическим наполнителем, если вы планируете использовать его на даче. Полистирол абсолютно гигроскопичен, он не впитывает запахи.

Почему многие хотят купить мягкий пуфик мешок на дачу?

Ответов на этот вопрос несколько. Во-первых, бескаркасная мебель очень легкая. Выносить ее и заносить назад в дом сможет даже ребенок. Это значительно облегчает жизнь на даче.

Второй аспект – она очень удобная. В большинстве случаев люди отправляются на дачу, чтобы отдохнуть от суеты и побыть в тишине. Классические атрибуты отдыха на даче – шашлык, загорание на солнце, посиделки у костра и чтение книжки. Все эти занятия становятся более приятными, если сидеть в удобном и комфортном кресле, которое повторяет каждый изгиб тела и дарит неповторимые ощущения отдыха и расслабленности. 


Возврат к списку