Бесплатно для Москвы и МО 8 495 133 17 19
Бесплатно для регионов РФ 8 800 1000 994
13.06.2017

Ребенок в роли дизайнера интерьера с бескаркасной мебелью

Одно из самых важных преимуществ бескаркасной мебели – низкий вес. В зависимости от того, пуфик это,кресло мешок груша или другая разновидность мебели, вес ее может быть от 2 до 8 кг. Такие параметры позволяют делать с предметами что угодно. И это отличный способ привлечь ребенка до обустройства интерьера.

Представь себя дизайнером

Дети всегда любят играть во взрослых. Самые частые роли: мама, врач, учитель, продавец в магазине. Но с бескаркасной мебелью каждый родитель может предложить своему чаду почувствовать себя настоящим модным дизайнером, у которого есть свои взгляды и фишки. Такая игра отвлечет ребенка, заставит задуматься. А главное – проявить и показать свои творческие способности.

Ребенок расставит мебель без помощи взрослых. Малый вес пуфика или кресла и отсутствие риска травмироваться позволит ребенку экспериментировать часами. Он легко передвинет мебель с места на место по несколько раз.

Прежде чем купить пуфв детскую, родители могут посоветоваться с ребенком. Это будет отличный шаг, который покажет ребенку, насколько учитывается в семье его мнение. Он будет понимать, что его воспринимают как полноценного члена семьи, мнение которого важное. После этого предложение обустроить самостоятельно свою комнату добавит эффекта. И уровень ответственности у ребенка значительно возрастет.

Даже если чадо поставит свою мебель в абсолютно неподходящем месте, не стоит об этом ему говорить. Если его решение не практично, то со временем он это сам осознает. Если постановка кресла мешка груша или мягкого пуфика мешка не совсем удачна с точки зрения эстетики, также не стоит об этом сразу же говорить. У ребенка только-только формируется вкус, он будет меняться еще не раз за время взросления. Но ему важно показать, что родители принимают его взгляды и творческие наработки. Тогда в будущем он не будет бояться выразить свое мнение, даже если оно не будет совпадать с мнением большинства.

Детское кресло мешок для совсем маленьких

Расставлять мебель и делать свою комнату оригинальной будет интересно детям постарше. А нужна ли каркасная мебель для детей, ходящих в детсад или только начавшим ходить в школу? Ответ – однозначно, да.

Пуфик мешок может стать для ребенка не только местом для игр, но и предметом для них. С такого кресла пуфика мешка ребенок не упадет и не травмирует себя. Он может только скатиться с него, лишь веселясь при этом. Падения на кресло вызовут лишь приятные эмоции.

Это отличное место, чтобы приспать ребенка. Часто дети капризничают, не хотят ложиться в кровать. Но комфортное положение на мягком кресле и чтение родителем любимой сказки приспит даже подвижного ребенка. Родителям также не нужно будет переживать за безопасность малыша, постоянно за ним приглядывая. С мягкой бескаркасной мебелью мама или папа могут спокойно заниматься своими делами.

 На таком кресле пуфе ребенок с большим удовольствием будет делать первые домашние задания. В таком удобно месте хорошо читается. А это может привить ребенку с детства любовь к литературе. 


Возврат к списку