Бесплатно для Москвы и МО 8 495 133 17 19
Бесплатно для регионов РФ 8 800 1000 994
04.10.2017

Ткань таслан как чехол для кресла мешка

Для кресел мешков обязательно наличие прочного чехла. Именно от него зависят многие характеристики кресла. Если выбрать деликатную ткань, использовать мебель на природе будет невыгодно. Чехол быстро потеряет своей внешний вид и его придется заменить.

Характеристики ткани таслан

Ткань таслан – это синтетический материал, который обеспечивает плотность изделию. Его главное достоинство – не пропускает влаги и не позволяет впитываться грязи. Его главная статья использования – пошив верхней одежды.

Этот вид ткани подходит для пошива чехлов на бескаркасную мебель. Такие кресла пуфы хорошо подойдут для отдыха на природе. Даже в плохую погоду они будут сохранять свой первоначальный вид. С такими чехлами на кресла не нужно переживать, даже если они остались на ночь. Даже если пойдет дождь, то они не потеряют своих свойств.

Все это благодаря особенному строению ткани. С внутренней стороны ткани существует специальный полимерный слой. Благодаря свойствам нейлона сам материал очень легкий. Это повышает характеристики кресла мешка.

Преимущества ткани

Как материал для чехлов на кресла мешки таслан имеет очень важное свойство – быстро высыхает. Поэтому мебель можно смело ставить возле бассейна или другого водоема. Отдых на природе с такими удобными креслами понравится даже тем, кто раньше не любил отправляться на пикники.

Еще одно преимущество ткани, которое делает ее подходящей для использования на природе – устойчивость к поту и жиру. Даже если дети уронили еду на кресло, то вы можете быть спокойны за внешний вид чехла.

Таслан легко очистить, это можно произвести дома. Обычные средства и обычная стирка не принесут много хлопот.

Ткань устойчива к ультрафиолетовому излучению. Сколько бы времени кресло мешок не находилось под прямыми лучами солнца, чехол не потеряет свой изначальный цвет. Также чехол обладает стойкостью к износу. Вам не придется каждый новый сезон покупать новое изделие.

Где еще используется таслан?

Если вы сомневаетесь в свойствах этой ткани или впервые о ней слышите, следующая информация для вас. Она красноречиво засвидетельствует, что таслан отлично подходит для роли чехла на кресле мешке.

Эту ткань используют для пошива верхней одежды. Наиболее популярны из него куртки, плащи и другая одежда, предназначенная для сезона весна-осень. В это время наиболее часто идут дожди и поднимается ветер. Таслан защищает человека от пагубного влияния погодных условий, даря ему комфорт и сухость. Поэтому купить кресло мешок с чехлом из этой ткани – это отличное решение для тех, кто ценит комфорт и высокое качество. 


Возврат к списку